您的位置:网站首页 > 唐山热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《唐山热线》

唐山瑞莎超市远洋城店超级内购会,嗨购不打烊

唐山热线 2019-08-09 15:07 来源: 可分享

据了解,唐山瑞莎超市远洋城店超级内购会已于8月9日开始,为期三天,活动时间早8:00-晚23:00,全场商品7.9折封顶,真的是全场商品呦!活动期间千余品类、近万种商品超低价回馈新老顾客,仅限三天,你还在等什么,快来囤货吧!

生鲜商品、饮料酒水、休闲食品、厨房调味、鞋服针织、清洁洗涤、厨具日杂电器、蔬菜、水果、熟食,全场商品统统7.9折火热抢购,买到就是赚到。新鲜美味、健康放心、美好生活、乐享乐购、品质生活、首选瑞莎,你以为就只有这些那未免也太没有诚意了......

唐山瑞莎超市牵手多点智能购,推出超低、惊爆价大优惠!活动规则:用“多点智能购”APP结算,可享指定爆品秒杀哦!(仅限购买一次)

平时享不到的优惠一起袭来,各种品类,超多好货!

疯狂打折,价格低到不敢想!一定要趁这个机会大买特买,毕竟这种机会不多啊!

瑞莎超市远洋城店地址:唐山远洋城商业广场负一层


感谢您阅读: 唐山瑞莎超市远洋城店超级内购会,嗨购不打烊
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin